注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

《蜗牛快递公司》---郝凌菲  

2016-08-31 17:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假,我看了好多本图书,让我印象深刻的一本书是《蜗牛快递公司》,这本书让我知道了最珍贵的东西不是最值钱的东西,还让我知道了蜗牛快递公司是速度最快的公司。更让我知道了灰小狼的风筝虽然又小又丑飞的不高,但它却无比的开心,这是因为这只风筝是它自己做的,无论别人怎么看,它都觉得自己的风筝是最好的最棒的,任何别的风筝都比不上。

还让我学会了小灰兔很漂亮,但它一点也不讨人喜欢,因为它很喜欢吹牛,举个例子来说吧一天上午小灰兔去摘蘑菇,看见一群小蚂蚁搬运一只死蚯蚓。回到镇上,小灰兔就开始吹牛了,“喂,你们知道吗?今天我去森林里摘蘑菇,我看见一群蚂蚁杀死了一头恶龙。那些蚂蚁有老虎那么大,那条恶龙就更大了,它的嘴巴可以吞掉一座小山······”听它这么说,许多动物都跑进了森林,结果它们什么也没看到。小灰兔却哈哈大笑:“我可没有说谎,我只不过夸张了一些······“你看小灰兔这样吹牛,别人怎么敢相信它的话呀!可小灰兔并不在意,它仍然经常吹牛,这天,一只小蜗牛给他了一颗小红果。

她又开始吹牛了没想到小红果变的很大很大就把小灰兔压住了。我们可不能像小灰兔一样光吹牛,在哪儿都不会有幸运的时候。   

    有些吹牛可以让大家都开心自己也开心,过分的吹牛让人不相信你说的话就算你说的是真的,也让人觉得不可靠。所以小朋友一定不要吹牛哦!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017