注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

《了不起的小叶子》读后感——张硕珺  

2016-08-29 12:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假,妈妈给我买了一本《了不起的小叶子》把耳朵弄丢了一本书,我很喜欢,从头读到尾。
        小叶子是一个迷迷糊糊,大大咧咧的可爱的小女孩。成绩和长相都很一般,但她是个纯真,善良地对待朋友,她乐观开朗。对周围的一切都抱有好奇心。所以,有时候她又挺"了不起”的。
        她有很多的好朋友,比如爱臭美的钱亚亚,喜欢帮助他人的奥斯卡,还有鬼点子多,嗓门大的张越,他们之间发生了许多有趣的事。书中讲了“站上大舞台” “吹牛皮大赛”“格格驾到”“破产的滋味”“来,让我们奥一奥”“把耳朵弄丢了 ”“交换同桌”等等
      舞蹈老师张老师从全校选了个子、身材都相仿的且有舞蹈基础的女生一起到舞蹈房集合排练,从中选取叶小田,放学回家后告诉妈妈这个好消息,妈妈很高兴,听说我要去大剧院演出,妈妈连忙打电话告诉爸爸这个好消息,然后妈妈告诉外婆,大家为了庆祝还开了一瓶红酒。而且爸爸晚上回家还给我买了我喜欢的玩具毛绒玩具。可是过了几天后,老师告诉“叶小田明天的演出不用参加了”我一时愣住了。被老师筛掉心里很不舒服。
      小叶子和他们班的同学每天开开心心的,从来不会因为什么矛盾打起来。现在想想,每个人的成长都有许多美好的回忆,有喜怒哀乐和同学之间的针织的友情,在以后的学习中,我要尊重老师,对同学热情,我也会变的很“了不起”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017