注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

《会动的房子》读后感——张轩铭  

2016-08-24 15:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这个暑假,我看了许多课外书,其中我最喜欢的是《会动的房子》,里面有许多好玩又有趣的故事,有憨憨又可爱的小老虎;有胆小又自卑的小丑鱼;还有执着又勇敢的骆驼……
           这本书里我最喜欢《会动的房子》这个故事,故事中的小松鼠在大树下的石头上盖了一座漂亮的房子,奇怪的事情发生了——它的房子会走路!走到大海边,走到山脚下,最后走到大湖里。小松鼠吓哭了,因为它不会游泳。这时有个声音说:“小松鼠你别怕,你不会淹死的。”原来,小松鼠是吧房子盖在了大乌龟的背上。大乌龟没有埋怨小松鼠,和它做邻居,它们一起去了许多好玩的地方。大乌龟多有爱心啊!
         这本书里的小动物都像大乌龟这么有爱心,有互帮互助的小麻雀和萤火虫,有善良的小老鼠的云妈妈,我要向它们学习,做一个善良有爱心的人。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017