注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

《恐龙公园》读后感 陶宥诚  

2016-02-20 14:59:27|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 恐龙是地球上曾经出现过的一种庞大,极具统治力的动物,它们在地球上称霸1.6亿年之久,被称为“行走在地球上最成功的动物”。

  在这个寒假,我就读了一本有关于恐龙的书——《恐龙公园》,里面介绍了各种各样的恐龙,有南十字龙,埃雷拉龙,跳龙......这些恐龙在这美丽的地球上生活着,可是,突然有一天,一颗小型慧星从天而降,咂重了地球引起了火山爆发,因此许多种类的恐龙在这火山爆发中灭绝了,幸运的是有很少的岛类恐龙活了下来,进化为今天的鸟类动物

  其中我最喜欢暴龙了,它们是暴龙科种体型最大的恐龙,也是有记录以来地球上最凶残的肉食动物之一。它们是当时的统治者,这也是我喜欢它们的原因。

  而正好和暴龙相反的是慈母龙,慈母龙是食草类动物,一看到食肉类的恐龙就会逃跑,但是有宝宝的慈母龙就不一样了,它会为了宝宝不顾一切包括自己的生命。

  读了这本书,我知道了很多关于恐龙的知识:迅猛龙集体狩猎,重爪龙有沉重脚爪支撑......我很喜欢这本书,它给我带来了发现探索的乐趣,我以后还要多看各类课外书,掌握各方面的知识。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017