注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

《小鹿斑比》读后感--王晞萌  

2016-02-20 13:14:21|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小鹿斑比》读后感--王晞萌 - 清晨阳光 - 我爱我家

 

    寒假里我跟妈妈一起阅读了《小鹿比》这本书,它是奥地利著名的小说家费利克斯.萨尔登的作品。故事从斑比一步一步的学走路开始,讲述了他与顽皮的兔子、害羞的鼹鼠、聪明的猫头鹰等森林中的伙伴们一起经受自然界的严寒和酷暑,经历生命中的欢乐与忧伤。在神奇而又风险迭出的大自然里学习生活及成长。直到有一天,在偷猎者捕杀动物时,妈妈消失了,比非常伤心。斑比坚强勇敢的去面对,带领大伙共闯难关、化险为夷,保护了自己和同伴,并且用爱去抚平它们心灵和肉体的创伤,最后他成长为一个机智、勇敢、镇定和坚强的丛林王子。

    我要向小鹿斑比学习,学习他的勇敢,遇到困难不畏惧的精神;学习他的独立,不一味地依赖爸爸妈妈,学会独立完成力所能及的事情。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017