注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

《妖精城历险》读后感—薛嘉俊  

2016-02-18 20:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在寒假里读了《妖精城历险》这本书,令我感受很深,在书中感受到很多启发。
《妖精城历险》这是一本神奇而美妙的童话故事,主人公李奔奔是一个淘气而善良的小孩,期末考试的最后一天到了,李奔奔想着考完最后一门就可以解放了,可以高高兴兴的玩了,这时他做起了美梦,想让云莺帮他穿越到唐朝去,不幸的是云莺念错了穿越口诀,进入了妖精城,云莺是一个有仙术的小鸟,这时妖精城的女王抓住了云莺,关在了魔法笼里,李奔奔冒着生命危险要救云莺,但是没有那么容易,但是他还挺幸运在妖精城里还有帮他的会仙术的朋友,神龟花蝴蝶和小白兔,神龟本领高强,它帮助李奔奔千辛万苦拿到了定时珠,让时间定住了到不了明天,神龟小白兔在妖精城的门上挖了一个大洞逃了出去,花蝴蝶把妖精城的妖精全给催眠了,它们努力的去挖洞,一起逃出了妖精城,神龟劈碎了鸟笼,云莺一下飞到了天空,然而这些都不属于李奔奔,再见吧,我的朋友!
李奔奔大梦醒来,同学们都哄堂大笑,我们不要学习李奔奔的想法,要学习奔奔的有感情、助人为乐、不怕困难的精神。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017