注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

《大耳朵图图》读后感——崔若琳  

2016-02-17 13:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

     寒假里,我读了《大耳朵图图》这本书,我非常喜欢。还记得妈妈带着我去大剧院看真人卡通剧:《大耳朵图图》,那天真的是太开心了。

     故事讲了黑梦大国王及大臣们为了证明黑暗很厉害,决定以图图一家做为入侵光明世界的要点,他们精心为图图一家准备了一场精彩的梦。在这场梦中,他们利用美梦女巫、恶梦大师、白日梦将军摧毁了图图父母的智慧和勇气,正当黑梦大国王为他们入侵成功喜悦的时候,图图勇敢地站了出来,和小朋友们一起战胜了黑梦大国王。

    《大耳朵图图》这本书让我懂得了几个小道理:做什么事都要坚持,不能半途而废;做什么事都要三思而后行;要自己努力去做才会有回报。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017