注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

祝贺刘泽伟获得国际机器人奥林匹克竞赛中国区竞赛银牌  

2014-09-07 22:19:22|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南育文中学机器人俱乐部第五次获得国际机器人奥林匹克竞赛国际赛资格

第十六届国际机器人奥林匹克中国区竞赛于2014820日至22日在北京石景山体育中心举行。来自全国10个省24个城市的460多只参赛队,近600名选手,参加了11个大项,21个小项的角逐,最后产生了25块金牌,26块银牌,28块铜牌的优异成绩。

经过两天的激烈竞争,我校机器人俱乐部取得三金五银的优异成绩,参加竞赛的张世龙、刘振宇、楚孟辉、蔡嘉锐、龚自华、刘泽伟、孙汇东、孟柏霖八位同学全都有所收获,魏延国校长、董皓老师被评为优秀辅导教师,学校获得中、小学团体总分一等奖。

国际机器人奥林匹克培训和竞赛,一贯秉承“创新、沟通、自信、成功”的教育理念,致力于培养学生发现问题的能力,运用已有知识解决问题的能力,实际动手操作的能力,面对挫折克服困难的能力,团队协作的能力,以及国际沟通的能力。国际机器人奥林匹克的最高目标是把每一个参与者都培养成面向世界、面向未来的国际化的领导人才。

国际机器人奥林匹克竞赛是国际最知名的机器人大赛之一,每年举办一届,至今已经成功举办了十五届。根据相关规则,我校八位同学有资格入选中国代表队参加将于201411月在中国北京举行的第十六届IRO竞赛国际赛。


 祝贺刘泽伟获得国际机器人奥林匹克竞赛中国区竞赛银牌 - 清晨阳光 - 我爱我家

 
祝贺刘泽伟获得国际机器人奥林匹克竞赛中国区竞赛银牌 - 清晨阳光 - 我爱我家
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017