注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

值得尊敬的环卫工人——陶美琳  

2014-04-26 10:47:37|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        
      我以前最看不起环卫工人,可那件事却改变了我的看法。
      在那年的冬天,早上我出去买早餐。看到了我最讨厌的人——一个环卫阿姨。我从他身边走过,她竟然没注意到我。但是看到他那认真的表情,一股敬佩从我心底油然升起。也就是在那时,我改变了对她的看法。
      当时是冬天,马路很不好扫,路旁边还结了一层厚厚的冰,冰里还夹着树叶,冰上面还盖着一层薄薄的树叶。环卫阿姨拿起大扫帚,把冰上的树叶扫成一堆,再拿起垃圾筐装。当她抬起头时,额头上出现了细小的汗珠。当时可是寒冬啊,额头上都出汗了,干活多么不容易啊!我不由的感叹。
       忽然,一阵风吹来,扫好的树叶漫天飞舞。可阿姨没有一点抱怨,拿起扫帚又扫了一遍。有的树叶夹在冰里,阿姨就拿铲子铲。冰太硬了,阿姨就把脚踩在铲子沿上。终于扫完了,环卫阿姨露出了笑容,
       她对工作尽职尽责,勤勤恳恳。她总在最脏的地方工作,用她那勤劳的双手为人们创造一个美丽干净的生活环境。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017