注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

毕业情结——刁泯丹  

2013-06-06 15:08:54|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        曾经的欢笑,曾经的悲伤,曾经的感动,曾经的课堂。每当我闭上眼睛,这一幕幕便出现在我眼前。眼泪也便不自禁地落了下来。

    转眼间,我们的小学生活就这样结束了,我们学会了很多,感悟了很多,收获了很多。那一份份纯真的友情,是我们最大的收获。那一个个曾经和我一起经历过酸甜苦辣的同学,我又怎能忘记?
    孙英姿,你还记得我们一起在人行道上、马路上、铁索桥上奔跑的时候吗?那是我们多么快乐啊!你还记得我们在一起谈天、说心里话的时候吗?你还记得我们曾经许下的诺言------要做一辈子好朋友、好姐妹吗?,那时只有我叫你孙姿,以后我还能这样叫你吗?还有我的好朋友张晋纶、贾景特、杨乾慧、李林静、段天钰、冯瑞森、米笑禾、徐鑫……
还有我们敬爱的李少瑛老师和李铁成老师,他们让我们学会了那么多。课堂上,我们越来越多的人善于倾听,善于思考,敢于表达了;面对困难有勇气去克服;慢慢懂得了与人相处要友善,要宽容;与同伴产生矛盾要冷静地处理......在我们成长的同时,他们在慢慢变老……
    “
天下没有不散的宴席。我真希望这句话能够改变,但是我清楚的知道,那只是我的一个美好的梦想罢了。
     六二班的所有成员你们说,就算我们分开了,也会永远记住大家,我们的友情也不会断对不对?以后总有一日,我们会聚在一起,像现在那样开心的玩耍对不对?我们还会一起回到我们的母校,我们的教师去看看对不对?我们还会……
    大家一定要记住 两个李老师,因为他们给了我们很多温暖,他们也把我们当做他们的儿女看待……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017