注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次---许慕言  

2013-03-18 09:55:27|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生中有许多个“第一次“,像天上的繁星,数也数不清。令我最难忘的就是第一次骑自行车。

这天,我不知道哪里来的想法,要去学习骑自行车,爸爸妈妈都没有意见。于是,我推着我的小自行车,来到我们小区花园的羊肠小道上。第一步,把车扶稳,抬腿跨上车座,接着把右脚放在脚蹬上,做好准备,使劲一蹬,自行车立刻带着我射了出去。还没等我保持好状态,把脚放上去,一个不小心就向右歪倒在地,疼得我呲牙咧嘴,大叫一声:“啊!”这一摔让我都不想再继续学下去了。可我一想:我要相信自己,如果我连这么简单的骑自行车都学不会,这不是让大家笑话我吗?于是,我鼓足了劲爬起来,把车子又一次扶稳,抬腿跨上车座,重复着刚才的动作……

我又一次射了出去,这次比上次有了进步,车子好像稳了一些。把左脚放上去后,又骑了三四米。突然车子开始摇晃,我急忙摆动车把保持平衡,可来不及了,车子又和我一起歪倒在地。后来,不知又摔了多少次,终于在不知不觉中学会了。

通过学习骑自行车,我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人!要相信自己,不论什么事,只要努力,就一定会成功!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017