注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

我想对您说——赵智霖(第五单元优秀作文)  

2013-12-08 17:08:11|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:
       您好!
       妈妈,当每次我们吵完架后,您都会给我讲“大道理”。当每次我难过的时,您会在旁边陪着我,安慰我…...我明白,那是您对我的爱。
        有一次,我的成绩考得不太理想。回到家之后,我心里忐忑不安,不敢直视您。可是你好像什么都知道似的,问:“考了多少分。”当时我的心理防线一下子就崩溃了,支支吾吾地说“8......5 ”我原以为您会大骂我一顿或打我一顿。但是,您却心平气和地对我说:“把卷子拿出来,改错!”那是已经九点多了,您还是仔细的给我讲题,直到深夜......我不知怎么了,心里很难受,趴在枕头上哭。哭着哭着睡着了,我隐隐约约感觉到您再给我掖被子,我鼻子一阵酸楚。
         妈妈,我知道您爱我永远爱不完。
         还有一次,我不小心摔倒了,我以为您会来扶我一下,可是,您就丢下一句话:自己爬起来。便径直向前走,坐在前面的椅子上。但是当回家以后,您却查看我腿上的伤,为我抹药。我的闷气一下子全消了。过了一会儿您对我说:“我这样做,是因为爱你。想让你学会独立。”
         妈妈,我明白,您爱我永远爱不完。”
         祝您
身体健康,工作顺利!
                                                                      您的女儿
                                                                  2013.11.29. 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017