注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

您,感动了我 ——杨一鸣(第五单元优秀作文)  

2013-12-08 16:32:20|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老爸您还记得昨天是什么日子吗?没错,就是“感恩节”。因此,我想在这感谢一下您,谢谢您这些年来对我的照顾与疼爱。
        还记得一年前那个下着鹅毛大雪的冬季,您冒着大雪送我来学校上课,您发了39°的高烧,过了两个星期,才治好了病。
        在我一年级的一个晚上,有一道难题难住了我。我左思右想,却百思不得其解。这时爸爸走过来,看我抓耳挠腮。
     “怎么了,又有不会写的题了?"
     “是啊,您看看,这道题根本不可能解开呀!”
     “你再好好想想,这其实是很简单的呀!"
       "你再想想,这、、、这根本不可能啊!"
       此时,我已经完全生气了,把本子摔到地上。老爸却不紧不慢的走来。
      “你看,又生气了吧。这样写不就行了吗?先这样,再这样、、、
        人们都说,母爱,是世界上最伟大的爱,没错。但是,还有一种如涛涛江水般的爱——父爱。
       父亲,是您将我培养成了一棵参天巨树;是您,将我养育成了一匹飞驰骏马;是您,将我雕塑成了一件惊天动地的艺  术品;是您、、、
       在我看来,母爱,虽伟大,但是,还有一种可以和他相媲美的一种感情,那就是父爱。他可以让我们成为一个讲信用,懂礼貌的人。
       爸爸,谢谢您!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017