注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说——于俊凯(第五单元优秀作文)  

2013-12-11 10:37:42|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的妈妈:
      您好!
      在我出生的那一天,您就开始养育我。在今天这个日子,我想给您道一声谢:谢谢您,妈妈。您养育我,关爱我,给了我一个温暖的家!
      妈妈,还记得吗?在这养育我的十一年间,有一件事使我印象最深刻:有一天,用过晚饭后我突然肚子疼。您注意到了我慢慢变苍白的脸色,连忙问:“怎么啦?”我回答:“肚子疼。”您听了这话后急坏了,连忙跑到房间里,手忙脚乱地到柜子里找药。我坐在沙发上,度秒如年。过了一会,您终于找来了药。兑上水让我服下。看我服下药后,您又说:“我再给你灌一个温水袋暖暖肚子,彻底地治好肚子。”我正想说话时,却睡着了。
      等我醒来时,已是半夜。我看了一下表:“凌晨两点四十五分”。这时,我感到肚子上非常温暖。掀开被子一看,一个暖水在我的肚子上“躺”着。我又发现您趴在我的床边,脸上有两个硕大的黑眼圈。联想到这两个黑眼圈的产生,我不禁流下了眼泪。
      妈妈,在您养育我这十一年间,您饱经风雨创伤。而以后,我一定会报答您的养育之恩的!
      祝您
工作顺利!
                                                                                                                        您的儿子:于俊凯
                                                                                                                          2013.11.29
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017