注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

我眼中的小天使—— 乔珺怡  

2012-06-24 16:23:31|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我眼中永远有一个美好的小天使,那是我班同学刁泯丹的妹妹。

那是一次在广场的偶然的相遇,我认识了她,而她只有三岁。她雪白的皮肤,瓜子脸上镶嵌着一双黑水晶似的眼睛,下面是一张粉粉嫩嫩的小樱桃嘴巴,身上穿着一件白色连衣纱裙,真像一个可爱的天使啊!

天使扔垃圾

广场上,有许多大人乱扔的烟头、废纸,而她却不同,吃完剩下的果皮、糖纸每次都扔进垃圾箱,还骄傲地对我们大声说:“妈妈说,吃完剩下的东西,要扔进垃圾箱,不可以随便乱扔。”把一个正准备随手扔烟头的叔叔说得很尴尬,只好走到垃圾箱旁……她那纯洁的心灵让我感觉她更像小天使了。

      天使会爬树

喜欢爬树是小孩子的天性,我们也不例外。广场周边有许多挺拔的大树,我们几个同学都高兴地跃跃欲试。可是由于她太矮了,只有离地面最近的一枝树枝才能爬上。正当我们在爬树时,她也不甘寂寞,自己爬上了那枝树枝。谁知那树枝不但不结实,上面还有细的枝干。“刺啦!”“砰”一声,原来她重重摔在地面上,美丽的白纱裙也被扯破。我们刚想去扶她,可她自己却站了起来。拍拍身上的灰尘,笑着说:“我没事!这棵树真讨厌,我不爬你了,哼!‘我们检查后发现只有白纱裙被扯破一个10厘米长得大口。她那快乐的心情,让我感觉到她更像小天使了。

这就是我眼中的小天使,她是单纯、快乐的小天使!

                                  
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017