注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

森林运动会(米笑禾)  

2012-06-12 08:12:41|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

森林运动会

五年级二班

                         米笑禾

在大森林里的向阳村,大象村长要搞一个运动会。

动物们从四面八方前来报名参加。比赛一共分三项。参加预赛的有100多名动物,可是只能留下9名决赛选手。可真是大海捞针呀!最后只留下了:3名跑步健将;3名游泳健将;3名飞翔健将。跑步的有:豹子叔叔,马儿伯伯。和羚羊爷爷。游泳的有:乌龟哥哥,水蛇姐姐,鳄鱼奶奶。飞翔的有:老鹰公公,大雁阿姨,猎雕叔叔。

第一天是跑步比赛。豹子叔叔,马儿伯伯和羚羊爷爷都在起点做好了准备。比赛开始了,羚羊爷爷领先,豹子叔叔默默地想:大家都觉得我是森林里跑的最快的,可是这只老不死的羚羊竟然比我跑得快,这可不行。豹子叔叔竟然把羚羊爷爷绊倒了,他自己跑了一个第一名。可怜羚羊爷爷却被摔骨折了。豹子叔叔心里面知道这是重伤,要追究刑事责任,最少要判三年刑罚。他就偷偷的逃跑了。他跑了三天三夜,第四天早上警察在一个大树洞里找到了落荒而逃的他。

第二天是游泳比赛。乌龟哥哥,水蛇姐姐和鳄鱼奶奶也同样做好了准备。水蛇姐姐游了一个第一,而鳄鱼奶奶游了一个最后。可水蛇姐姐却把第一让给了鳄鱼奶奶。因为她觉得鳄鱼奶奶如此大的年龄还参加比赛真的是既勇敢有坚强,鳄鱼奶奶应该得到鼓励和表扬。

到了第三天,也迎来了飞翔比赛。不巧三名选手竟然一起去名贝村旅游了。

三年过后,豹子叔叔出狱了,他痛改前非,成为了关心集体、助人为乐的良民。水蛇姐姐比以前更优秀了,她协助大象村长把向阳村建设的更美丽,更繁荣了!

                         

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017