注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

今天我当家——段天钰  

2011-11-24 10:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我当家

育文中学 五年级二班段天钰

今天是周六,早上刚起床的时候,我冒出了一个想法:今天我来当一回家。

我跟爸爸妈妈说了以后,他们哈哈大笑,说:“好好,今天你不用当家,你做一顿早饭就行了。”我心想:做就做,谁怕谁。

我选了一个最简单、最容易的早饭——去买包子。我不管三七二十一,拿好了钱,迅速冲下楼去,买了一笼包子。早餐虽然简单,却把我累出了一身汗。接着我倒好牛奶,放进微波炉里。该热几分钟呢?我记得妈妈每次热饭都是用五分钟,那就热五分钟吧!终于可以休息一会儿了。不一会儿,微波炉发出了“滴、滴、滴!”的响声,OK,牛奶热好了。可来到微波炉前一看,桌上地上到处都是白花花的一片,再往微波炉里一看,杯子里空无一物,太奇怪了?难道杯子里的牛奶都长上了翅膀,飞走了?失误!失误!可以想象接下来我的任务就是收拾残局了。早餐终于端上桌了,我一本正经地对妈妈说:“我在一本百科全书上看到,牛奶喝多了上火,所以我们今天就改喝白开水吧。”话音刚落,我就端上两杯白开水。妈妈风趣地说:“没看出来啊,你还蛮有学问的哈!”我不好意思地笑了笑,连忙说:“过奖,过奖,这都是您和爸爸教的,小女要和您们比起来,简直就是鸡蛋碰石头啊!  
你们觉得我第一次当家的表现怎么样?我的自我感觉还不错,那就给我自己评个 “合格”吧!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017