注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

动物园 ----作者:高子晨  

2011-11-01 21:40:22|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我、哥哥、姥姥和姥爷去了动物园,我和哥哥先去了水族馆,我们看到了小鲨鱼、大海龟、还有一种我不知道叫什么名的鱼。之后我们还看了海豹表演:一个叔叔拿着一桶鱼,让海豹做一些动作,如果做好了就奖励一条鱼,他打手势让海豹转个圈,海豹就真转了起来;他让海豹顶球,海豹马上跳起来顶一下球,大概是由于太饿,身不由己才做这些动作的吧。接着我们还去看了孔雀,有一只孔雀竟然开屏了,这我可是第一次见,我看完了孔雀开屏之后,想起妈妈以前说只有雄孔雀能开屏,想到这,我就纳闷了:难道雌孔雀不臭美吗?

然后我们去了猩猩馆,有只大猩猩在那里坐着粗喘气,像个人在生气一样,我和哥哥都笑了起来,第二只大猩猩叫红毛猩猩它总在里面转来转去,我回头朝姥爷要相机,转回头去时,发现我和红毛猩猩只有一层玻璃的距离了,把我吓了一大跳!我发现这只大猩猩怎么有这么大的耳朵?这是耳朵吗?我们还看了小猩猩,他们真可怜,没人给它们喂水,都渴到喝尿的程度了!我看见一只猩猩尿了一泡尿,又舔舔喝了,我想让他们喝点水,却不能喂,它们真可怜呀!

 接着,我们去了猴山,那里的猴子好玩极了,就像人一样,拿东西用手拿,也是爱吃甜东西,他们比大猩猩幸运多了,天天都有人喂他们,还可以爬树,也不孤单,多好呀!看完之后,我们就要回家了,今天玩得很高兴,看了这么多动物,真好啊!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017