注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

育文中学小学部一年级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

一个特殊的生日——乔珺怡(此文在济南时报已发表)  

2011-11-12 15:05:43|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个特殊的生日             

13日上午8时40分,我们在泉城广场集合,我领了五枝玫瑰。很幸运,一个叔叔要了20枝,我在的小组一下就卖完了。但由于天气很冷,又下着雪,泉城广场人很少,我们整个30人小组的玫瑰还没卖完。在老师带领下,我们又来到万达广场。可惜的是,万达广场人也很少。

玫瑰没有销路怎么办哪?我们急中生智,把玫瑰集中到了一起。随后我和崔方明、师钺臻等成员来到咖啡厅。咖啡厅暖暖的,人心也暖暖的。:“叔叔、,阿姨,您来买一支玫瑰花吧,我们来为那些脑瘫儿童筹集善款……”就这样我们的玫瑰很快卖了出去,感谢这些好心人。

虽然今天我有点冷,有点累,但我的心暖暖的,这是我度过的最快乐的生日,因为我用自己的劳动为残疾儿童献出一份爱心。、

赠人玫瑰,手有余香。帮助别人能满足别人的需要,也能使自己的心灵得到满足。我过了一个特殊的生日。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017